Blue Stilton: che cos’è, proprietà, valori nutrizionali e utilizzi
Risultante essere un formaggio erborinato vaccino, peculiare dell'Inghilterra, il cui denominativo si deve al villaggio dove fu prodotto inizialmente, è il Blue Stilton. Che cos'è...
Oleuropeina: che cos’è, proprietà, benefici, utilizzi e controindicazioni
Risultanti essere i polifenoli rintracciabili all'interno dell'olio di oliva, sono l'oleuropeina e il corrispettivo glicoside. Si presentano come i prodotti migliori per quanto concerne...
Graviola: che cos’è, proprietà, benefici, valori nutrizionali, utilizzi e controindicazioni
Risultante essere un frutteto facente parte della Annona muricata ed avente un elevato quantitativo di alcaloidi nonché Vitamina C è la Graviola. Quest'ultima risulta...
Acido Clorogenico: che cos’è, proprietà, benefici, utilizzi e controindicazioni
Risultante essere un composto fenolico è l'acido clorogenico. Quest'ultimo rientra nel complesso dei polifenoli, ossia preponderanti antiossidanti rintracciabili all'interno dei vegetali, molteplici facenti parte...
Te Bianco: che cos’è, a cosa serve, proprietà, benefici e controindicazioni
Solitamente prescritto nei regimi alimentari ipocalorici, in quanto avente la funzione di velocizzare l'anabolismo è il tè bianco. Quest'ultimo risulta essere ottimale al fine...
Farina 00: che cos’è, proprietà, benefici ed utilizzi
Risultante essere un alimento in polvere che risulta estraibile macinando i semi di grano tenero, è la farina 00. Il denominativo risulta legato al fatto...
Robiola: che cos’è, valori nutrizionali e utilizzi in cucina
Che cos'è la Robiola? Risultante essere il denominativo di un complesso di formaggi peculiari dello stato Italiano, è la robiola. Quest'ultima non risulta essere la...
Cheddar: che cos’è, valori nutrizionali e utilizzi in cucina
Risultante essere un cibo facente parte degli alimenti lattieri caseari, è il cheddar. Risulta essere un formaggio peculiare dei paesi anglosassoni, di fondamento tosto, con...
Farina Integrale: che cos’è, proprietà, benefici, valori nutrizionali ed utilizzi
Risultante essere un alimento ricavato dalla macinatura delle cariossidi di frumento tenero, sprigionate dalle sostanze ignote e dalle sostanze impure, è la farina integrale. La...
Farina di Ceci: che cos’è, proprietà, benefici ed utilizzi
Non a tutti sarà successo di sentir parlare della farina di ceci. Ebbene stiamo parlando di un prodotto davvero versatile, il quale viene solitamente impiegato sia...