1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle Vota
Loading...

Armellina: che cos’è, dove si trova, proprietà, benefici e utilizzi

Armellina: che cos'è, dove si trova, proprietà, benefici e utilizzi

Risultanti essere dei peculiari frutteti di color arancio facenti parte del complesso delle Rosaceae sono le albicocche, le quali tendono a crescere durante il periodo primaverile ed estivo in base alla tipologia.

Solitamente si tendono a piantare arbusti di albicocca in quanto aventi la capacità di regalare un frutteto nutriente ed alquanto gustoso che presenta inoltre un bocciolo da decorazione. La sementa di tale frutteto prende il nome di armellina.

Dove si trova

Pubblicità

Anticamente si tendeva ad adoperare per molteplici funzioni e la coltura e la corrispettiva consumazione rientravano nei costumi e nella tradizione dell’Italia. Oggi giorno, risulta alquanto sporadico rintracciare la stessa sul mercato sebbene quei ridotti utilizzi la vedono presente per la preparazione di dolciumi dato il sapore amarostico.

Tale sapore spiega la compresenza di svariati liquori prodotti con la stessa specialmente per la produzione di pasta di mandorle. Per tale motivazione si è ridotto l’utilizzo data la compresenza di amigdalina, ossia un ingrediente cianogenetico capace di dare vita all’acido cianidrico al cui interno presente è il cianuro alquanto tossico soprattutto per gli infanti. Pertanto, l’armellina ha visto ridursi o del tutto scomparire il suo utilizzo.

Proprietà e benefici

Solitamente si accosta l’armellina alla probabile terapia contrastante il tumore. Difatti l’amigdalina tende ad essere acquistata in quanto prodotto medicinale avente il denominativo di Laetrile e pertanto avente la capacità di curare determinate tipologie di tumore.

Seppur vi siano ricerche scientifiche i dosaggi elevati la vedono alquanto tossica. Difatti, in determinati dosaggi risulta possibile collaborare per la cura del tumore mentre in sovradosaggi è una sostanza nociva.

Questo perchè l’armellina presenta dosaggi rilevanti ugualmente di Omega 3 ed Omega 6, e presenta al suo interno acidi grassi alquanto antiossidanti, elevati quantitativi proteici ed amminoacidi essenziali. Presente è la vitamina E avente caratteristiche benefiche antiossidanti.

Dunque, se somministrata in dosaggi opportuni, la consumazione di tale sostanza risulta ottimale per l’epidermide in quanto avente la capacità di salvaguardare il soggetto da eventuali indisposizioni cardiorespiratorie, agevolando le difese immunitarie, migliorando l’accrescimento del capello e contrastando il colesterolo cattivo.

Utilizzi

Dunque risulta importante ricordare che l’amigdalina, congiuntamente all’armellina, risulta essere una terapia curativa ottimale per il tumore pur essendo vista ugualmente come fosse una sostanza tossica capace di causare voltastomaco, malessere alla cervice, vertigini ecc..

Cosa essenziale è non prediligere dosaggi fai da te chiedendo sempre consultazione specialistica e facendo ricerche su internet.

Pubblicità

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.