Saccarosio: che cos’è, dove si trova, valori nutrizionali ed eccesso
Il saccarosio, che viene estratto soprattutto da barbabietola da zucchero e canna da zucchero, si trova in molteplici alimenti di origine vegetale, primi fra tutti la frutta. Molto...
Pinoli: proprietà, benefici, valori nutrizionali e utilizzi in cucina
Risultanti essere la sementa estratta dall'arbusto del Pinus sono i pinoli, i quali presentano un elevato quantitativo di vitamina E e risultano essere consigliati...
Pitaya: che cos’è, proprietà, benefici e utilizzi
Risultante essere il frutteto dell'arbusto Hylocereus, la Pitaya presenta un elevato quantitativo di ferro, vitamina E e fosforo, ottimale al fine di contrastare i...
Noci di Macadamia: che cos’è, proprietà, benefici, valori nutrizionali e controindicazioni
La Macadamia è una tipologia di pianta di origine australiana, proveniente per l'esattezza dal Nuovo Gallese del Sud, stato sud-orientale. La Macadamia fa parte della famiglia...
Semi di Lino: che cos’è, proprietà, benefici, utilizzi e controindicazioni
I semi di lino nascono sulla pianta Linum usitatissimum e vantano un alto contenuto in minerali nonché in proprietà; le principali sono le proprietà emollienti e protettive. Nel campo cosmetico vengono utilizzati...
Naga Morich: che cos’è, proprietà, benefici, utilizzi e controindicazioni
Il Naga Morich è uno dei peperoncini più piccanti al mondo in assoluto. Esso è originario del Bangladesh e dell'India nord-orientale. Considerato uno dei peperoncini...
Mandarancio: che cos’è, proprietà, benefici, utilizzi e controindicazioni
Risultante essere un tipo di agrume conosciuto per le caratteristiche nutrizionali benevoli alla salute è il mandarancio. Quest'ultimo vanta di molteplici peculiarità sebbene vi...
Macis: che cos’è, proprietà, benefici e utilizzi in cucina
Il macis è una spezia proveniente dalle isole Molucche e cresce sul seme dell'albero Myristica fragrans. Il seme di questa pianta è la noce moscata,...
Miele di manuka: che cos’è, proprietà, valori nutrizionali, utilizzi e controindicazioni
Risultante essere estratto dall'arbusto di manuka è il miele di manuka. Quest'ultima risulta essere conosciuta per le caratteristiche terapeutiche capaci di alleviare il malessere...
Coste: che cos’è, proprietà, valori nutrizionali e utilizzi
Risultanti essere ortaggi aventi caratteristiche re mineralizzanti alquanto ottimali per lo stato salutare intestinale, della pelle, delle ossa e degli occhi sono le bietole...