Home > Alimentazione > Pagina 45

Alimentazione

Guide e consigli per seguire una dieta corretta.

L’argomento trattato in questo post è l’alimentazione , insieme ai valori nutritivi degli alimenti e ai vantaggi associati ad una corretta dieta. Il celebre filosofo Feuerbach sosteneva che “Noi siamo ciò che mangiamo.”: un sano nutrimento può contribuire ad evitare malattie e seri fastidi.

In questo paragrafo mostreremo i benefici propri degli alimenti, ci occuperemo di smitizzare varie leggende fondate sull’alimentazione e comprenderemo l’importanza di una corretta cultura base alimentare, perchè è fondamentale delimitare la propria alimentazione evitando alcune pietanze.

Per cambiare vizi e cattive credenze che possono provocare seri malanni al nostro corpo, può essere utile e fondamentale sapere i valori e i danni degli alimenti, prediligendo i cibi più idonei che favoriscono la perdita di peso, mostrando i veri effetti delle varie diete da noi conosciute come le diete Atkins, Scarsdale, Macrobiotica.

In questo articolo proveremo a spiegare l’importanza delle vitamine, l’utilità dei carboidrati e degli zuccheri, la verità sui grassi e perchè si è così attratti dai dolci.

Per non dimenticare: Per vivere una vita sana è importante associare ad una dieta equilibrata un po’ di attività fisica giornaliera.

Ashwagandha (Ginseng Indiano): che cos'è, proprietà, utilizzi e controindicazioni

Ashwagandha (Ginseng Indiano): che cos’è, proprietà, utilizzi e controindicazioni

L'Ashwagandha o Withania somnifera, è una delle piante curative, adoperate in medicina ayurvedica, tra le più forti ed efficaci. Già molto diffusa presso i nostri avi, al...
Dieta Mima Digiuno: che cos'è, come funziona, controindicazioni e menù di esempio

Dieta Mima Digiuno: che cos’è, come funziona, controindicazioni e menù di esempio

Lo specialista Valter Longo, dirigente del dipartimento di gerontologia della University of California, ha dato vita ad un programma nutritivo che basta seguire per...
Dieta del Cioccolato: che cos'è, come funziona, cosa mangiare e menù di esempio

Dieta del Cioccolato: che cos’è, come funziona, cosa mangiare e menù di esempio

Il regime alimentare a base di cioccolato consiste nella salvaguarda delle predilezioni singolari per quanto concerne il sapore e l'attrazione dei singoli cibi. Questo...
Marrubio: che cos’è, benefici, proprietà e controindicazioni

Marrubio: che cos’è, benefici, proprietà e controindicazioni

Il Marrubio risulta essere un arbusto avente caratteristiche medicamentose per quanto concerne malattie connesse alle vie respiratori. Rientrante nel gruppo delle Labiate, il Marrubium vulgare...
Sale Iodato: che cos’è, proprietà, benefici e utilizzi in cucina

Sale Iodato: che cos’è, proprietà, benefici e utilizzi in cucina

Il Sale Iodato altro non è che la più nota forma di sale da cucina, e risulta essere molto importante per l'organismo, in quanto mantiene inalterate...
Ymea Pancia Piatta: integratore per Controllo del Peso, funziona davvero? Recensioni, opinioni e prezzo

Ymea Pancia Piatta: integratore per Controllo del Peso, funziona davvero? Recensioni, opinioni e prezzo

Ymea Pancia Piatta è un rivoluzionario integratore per perdere peso e tenersi in forma. Ottimale anche in caso di climaterio e per prevenire la...
Ymea Silhouette Doppia Azione: favorisce davvero la perdita di peso? Recensioni, opinioni e prezzo

Ymea Silhouette Doppia Azione: favorisce davvero la perdita di peso? Recensioni, opinioni e prezzo

Ymea Silhouette Doppia Azione è un integratore da assumere durante la fase di climaterio capace di garantire il dimagrimento. Ymea Silhouette Doppia Azione è vendibile...
Omega 6: cosa sono, benefici, controindicazioni e in quali alimenti si trovano

Omega 6: cosa sono, benefici, controindicazioni e in quali alimenti si trovano

L'Omega 6 risultano essere acidi grassi efficaci al fine di regolarizzare l'azione di qualsiasi tessuto e perdi più per la crescita del sistema neurologico. Che...
Datteri: proprietà, benefici, valori nutrizionali e utilizzi in cucina

Datteri: proprietà, benefici, valori nutrizionali e utilizzi in cucina

Il dattero risulta essere un'esemplare sorgente di potassio e di sali minerali, capace di svolgere una funzione antinfiammatoria e rimineralizzante. Non è raccomandato per...

Friggitelli: cosa sono, proprietà, benefici, utilizzi e controindicazioni

I friggitelli, più comunemente conosciuti come peperoncini verdi o puparuoli in dialetto campano, sono degli ortaggi ricchi di principi nutritivi. Essi presentano una forma allungata...